【小物分享】「Château 150 碳纖版」全座式爐頭

【小物分享】「Château 150 碳纖版」全座式爐頭

La Cornue

去年,法國廚房設計公司La Cornue推出新設計的「Château 150」全座式爐頭,紀念這系列廚具的50週年慶。「Château 150」是André Dupuy在1964年設計催生。去年這款霧面黑色碳纖維表面的「Château 150 碳纖版」是在巴黎工廠生產,全手工製作,配有公司新開發的G4烤箱系統。G4系統是沿襲Château系列特有的圓拱型烤爐、循環式爐嘴與鑄鐵RCC圓盤設計等專利發明,在烹煮過程中,可以迅速且均勻散熱。「Château 150 碳纖版」是相當受歡迎的爐具設計,即日起開始生產,歡迎訂購。


原始文章/資料/圖片來源: WALLPAPER / LA CORNUE


  • 本篇文章部分所分享之圖片、影片、文章或資料內容是引用自網路或轉寄分享。其著作權皆屬原作者所有,且儘量能註明出處與原作者,惟有時轉寄多次,可能原作已不復查證,故未及時註明,尚請原諒。如未予註明作者,或原著作者與分享者不同意轉貼,請立即告知,將立刻處理。