【來去看看~】超現實貓咪隨著澳洲三人組的節奏起舞

【來去看看~】超現實貓咪隨著澳洲三人組的節奏起舞

如果你是喜歡狗的讀者,勿入,因為一群古怪的貓咪正趾高氣揚地隨著澳洲樂團Midnight Juggernauts的歌曲《Systematic》游走起舞。該曲子是三人組樂團第三張專輯《Uncanny Valley》中的歌曲,音樂靈感來自英國樂團Electric Light Orchestra魔力渲染的和諧效果,剛好為這群毛孩子新奇的表演提供強而有力的說詞。這個音樂影片的法國導演雙人組Mrzyk & Moriceau最近為波斯表演團體Jackson & His Computerband的電子音樂以爆炸性的陽具崇拜幻想形式呈現,將他們具有代表性的流行音樂表演模式帶到今日Joy Division樂團式的喧鬧。Midnight Juggernauts的鍵盤手Vincent Vendetta說:「他們提出把數十隻貓咪帶進影片的想法。我們當時也非常好奇,想知道他們如何不激怒動物保護團體。第一次看這影片時,我從頭笑到尾,很明顯地,並沒有動物受傷。」Midnight Juggernauts剛剛完成澳洲國內巡迴演唱,這個旅程走遍蜥蜴城市達爾文市,亮點是團員在雪梨舞台跟女友求婚,終極目的是為明年初的歐洲巡迴做準備。在空檔期間,樂團的三位成員將專心照顧他們的寵物。Vendetta說: 「Dan有一隻兔子,Andy有一隻臘腸狗。我有一隻貓,它應該是影片中動物構想的啟發。我真的幫它買了一套鼓,無聊時,會督促它打鼓。」

原始文章/影片來源: NOWNESS

翻譯: SHUYI WANG


  • 本篇文章部分所分享之圖片、影片、文章或資料內容是引用自網路或轉寄分享。其著作權皆屬原作者所有,且儘量能註明出處與原作者,惟有時轉寄多次,可能原作已不復查證,故未及時註明,尚請原諒。如未予註明作者,或原著作者與分享者不同意轉貼,請立即告知,將立刻處理。