【岱嵐iBliss工程日誌】安全又安心的好品質住宅-結構體第三方勘驗

岱嵐iBLISS建築工地所進行的每一項工程,都以嚴謹的工程管理模式在執行,尤其是結構體工程階段,每一樓層混凝土澆置之前,工地現場除了自主檢查,以及依照建築法第56條報請主管機關勘驗之外,更特別另外聘請工程顧問公司的結構技師,針對結構安全進行現場查核。像鋼筋是否依照圖面施工、鋼筋數量、鋼筋大小號數及位置是否正確,水電管佈線位置是否影響結構強度等,這些都是查核項目的重點。若有需要改善或是加強的項目,透過照片記錄並註記在報告書上,作為後續項目改善的追蹤依據,由此可知岱嵐iBLISS對建築品質及安全的要求是非常高的喔!


  • 本篇文章部分所分享之圖片、影片、文章或資料內容是引用自網路或轉寄分享。其著作權皆屬原作者所有,且儘量能註明出處與原作者,惟有時轉寄多次,可能原作已不復查證,故未及時註明,尚請原諒。如未予註明作者,或原著作者與分享者不同意轉貼,請立即告知,將立刻處理。