【來去看看~】2019年最佳建築圖稿

撰文/Fernanda Castro 

 

隨著2019接近尾聲,我們續五年來的傳統-整理公布「本年度最佳建築圖稿」。2019年的精選建築圖稿名單涵蓋各式各樣的技巧與呈現,作品都表現出分享建築概念、願景與設計的共同目標。 

 

編選名單的評審團隊很幸運能在第一線欣賞世界各地讀者、建築師和設計師分享的最佳作品。因此入選圖稿不僅散播建築靈感與知識,同時也展現各種乍看之下相對的事物之間所擁有的共生關係:古老技法與創新科技、2D3D、敘事與分析、虛構與實際。 

 

以下共有77張精選圖稿分類列出,供各位讀者欣賞並從中擷取靈感。您也可以往前回顧20182017年及更早之前的名單,與今年的選圖對照 

涵構 

建築圖稿 

素描草圖

Sketchbook, Architectural sketch, CEBRA toon

qrf

拼貼

概念圖稿

 圖與立體正投影草圖 

文章來源:2019年最佳建築圖稿 


  • 本篇文章部分所分享之圖片、影片、文章或資料內容是引用自網路或轉寄分享。其著作權皆屬原作者所有,且儘量能註明出處與原作者,惟有時轉寄多次,可能原作已不復查證,故未及時註明,尚請原諒。如未予註明作者,或原著作者與分享者不同意轉貼,請立即告知,將立刻處理。