【岱嵐iLand工程日誌】陽台玻璃

漸層玻璃:

璃中的黑球,是岱嵐iLand的巧思,運用適當的圓點比例,讓陽台墩座的玻璃,有了漸層,也有隱蔽的趣味~~

岱嵐iLAND的其中一大特點,就是擁有環景的陽台,這在大新竹地區,應該找不到第二棟像這樣的建築設計!當然為了這樣的環繞景色不被遮蓋,所以採用了清玻璃材質來當做陽台欄杆。並且用了類似漸層的概念,讓玻璃技既不完全透明,也不完全遮蔽,同時擁有了穿透及隱私兩項優點。至於這個漸層效果的拿捏,也是岱倫iLAND和廠商不斷實驗與測試下,所得到的最佳視覺漸層比例!

 

iLand陽台玻璃 (1) iLand陽台玻璃 (2) iLand陽台玻璃 (3) iLand陽台玻璃 (4)


  • 本篇文章部分所分享之圖片、影片、文章或資料內容是引用自網路或轉寄分享。其著作權皆屬原作者所有,且儘量能註明出處與原作者,惟有時轉寄多次,可能原作已不復查證,故未及時註明,尚請原諒。如未予註明作者,或原著作者與分享者不同意轉貼,請立即告知,將立刻處理。