【What is this!?】發現神秘怪客在岱嵐iLand!!!!

 

天,岱嵐iLand出現了一位神秘怪客,帶著鴨舌帽、黑框眼鏡、N95口罩、塑膠手套,準備了一箱又一箱五顏六色的噴漆,在岱嵐iLand的一樓大廳爬上爬下神出鬼沒!一問之下才了解,原來這次岱嵐為了延續岱嵐iLand工地藝術之美的概念,特地在岱嵐iLAND工地現場準備了一大排的牆面空間,要給來自紐約的壁畫藝術家CYH 大腸王JAYSON自由的大肆揮毫。

看到了地上幾個簡單的文字敘述設計構思方向,完全摸不著頭緒,不禁讓小編多問了一下”你打算畫什麼阿”?
CYH則是神秘的回答:「等畫完不就知道囉,現在畫面都在我的腦海裡呢!」

_MG_1530

 

_MG_1516 _MG_1520

_MG_1541_MG_1523 _MG_1525 _MG_1527 _MG_1529  _MG_1533 _MG_1534 _MG_1538  _MG_1544 _MG_1549

預計工時10天的神秘壁畫就在此展開,後續發展將會如何呢?

就讓我們拭目以待!

CYH 4

關於CYH大腸王Jayson

CYH Works Logo

CYH出生於 1985 台北 台灣
畢業於 美國北德州大學 藝術學士 2008
視覺藝術系 (繪畫)
專長為 繪畫, 插圖, 平面設計, 裝置藝術, 和
任何相關 視覺藝術&美學方面的創作
CYH Works (藝術/ 設計 工作室)
業務範圍 各式商業設計/純繪畫創作
EX:繪畫創作,插畫,服飾,玩具,唱片封面 and 所有能跟圖像做結合的商業設計

個人簡介:

擅長以「腸子」形狀作為視覺元素的大腸王,靈感來自於自己幾年前因為腸病毒生病的經歷。那次病癒之後,大腸王感受到人生外在之無常,一定會牽動內在的變化。外在與內在、生命與死亡、男性與女性,大腸的作品整體充滿看似對於對立二元的顛覆。以「腸形」為出發點,幻化為各種角色與場景,畫作中展現趣味諷刺和角色的腸形化身。仔細觀察CYH的作品,便會嗅出作者千奇百怪的「腸形之下」,有著直白的赤子之心。和養樂多一樣,第一次喝時覺得味道很怪,但久了就會習慣,甚至覺得滿好喝的,這樣的飲品裡面充滿菌,卻又充滿營養。
個展記錄(個展、聯展、獲獎)
2014 腸多多之腸形變異, 悠畫廊, 台北 台灣
2013 視鏡之雙重性 , 悠畫廊 , 台北 台灣
聯展紀錄(個展、聯展、獲獎)
2014 Young art Taipei 台北國際當代藝術博覽會, 台北 台灣
2013 Kaiju monster New York comic con 紐約,美國
2013 Sametan-Don’t Treat on me, Spoke art gallery, 舊金山,美國

  • 本篇文章部分所分享之圖片、影片、文章或資料內容是引用自網路或轉寄分享。其著作權皆屬原作者所有,且儘量能註明出處與原作者,惟有時轉寄多次,可能原作已不復查證,故未及時註明,尚請原諒。如未予註明作者,或原著作者與分享者不同意轉貼,請立即告知,將立刻處理。