【來去看看~】Franka Hörnschemeyer 空間是一種關係

蘭卡‧霍奇梅爾(Franka Hörnschemeyer)是位居住在柏林的藝術家。她的描圖創作擺盪於圖像插畫與建築描圖之間,深具特色與辨識度。表面上看來,這些細密的畫作充滿豐富的質地,同時也揭露移動空間的可能性,在同個時間點呈現斷裂與連續的兩個極端。

藝術家曾這麼說:「對我而言,空間是一個由社會、歷史與心理性的關係所組成的結構,這些關係恆久的與人們互動著。我檢視著這些關係,想辦法認出它們。」

 

                       

       

         

      

   

字頭


  • 本篇文章部分所分享之圖片、影片、文章或資料內容是引用自網路或轉寄分享。其著作權皆屬原作者所有,且儘量能註明出處與原作者,惟有時轉寄多次,可能原作已不復查證,故未及時註明,尚請原諒。如未予註明作者,或原著作者與分享者不同意轉貼,請立即告知,將立刻處理。