【岱嵐iLand工程日誌-概念實品屋】色彩豐富的小色塊~BISAZZA玻璃馬賽克磚

Bisazza 1
色彩豐富的小色塊~BISAZZA玻璃馬賽克磚

岱嵐iLAND要為各位介紹的飾材,就是來自於熱情奔放的義大利,並使用在四樓B戶實品屋天花板、牆面及浴室內的Bisazza玻璃馬賽克磚!

Bisazza是世界時尚設計界的頂級奢侈品牌之一,也是為室內及戶外裝修提供玻璃馬賽克的行業領先生產商,公司由Renato Bisazza先生於1956年在義大利北部創立。該公司今日已成為開路先鋒,其標誌是一個充滿活力的創業精神,現代技術的掌握和閱讀並預測全球市場需求的能力。目前銷售網絡目前包括巴賽隆那,柏林,倫敦,洛杉磯,邁阿密,米蘭,紐約和巴黎的8家旗艦店以及世界各地2800多間零售商。    Bisazza的品牌風格是提供多元化的豪華裝飾選擇及適用於任何室內活動空間和室外區域獨特的風格,融合了當代風格的經典、時尚與設計元素的表達。     在實品屋中,我們的馬賽克磚主要以藍色系為主,包括有水藍色、漸層淡藍色及由四幅不同層次的藍色系色塊所組成的圖案,主要是呈現一種徜徉在海洋中的島嶼休閒的意象,讓您回到家中就有度假的感覺!

說了這麼多,總是比不上親眼目睹,希望實品屋完工後,能夠讓您暢遊其中喔~

Bisazza 2 Bisazza 3 Bisazza 4 Bisazza 5 Bisazza 6 Bisazza 7

Bisazza玻璃馬賽克磚施工過程

b8

b6

b1

b4

b5

b10

b7

b9

BISAZZA MOSAICO

OLYMPUS DIGITAL CAMERA


  • 本篇文章部分所分享之圖片、影片、文章或資料內容是引用自網路或轉寄分享。其著作權皆屬原作者所有,且儘量能註明出處與原作者,惟有時轉寄多次,可能原作已不復查證,故未及時註明,尚請原諒。如未予註明作者,或原著作者與分享者不同意轉貼,請立即告知,將立刻處理。