【岱嵐iLand工程日誌】電梯間的蔚藍海岸~義大利FLOR GRES Geotech地磚 (Part 1)

【岱嵐iLand工程日誌】電梯間的蔚藍海岸~義大利FLORIM地磚 (Part 1)

岱嵐iLAND為了要呈現回家就像渡假小島般的氛圍,所以在電梯間的地磚用色與材料上,也是跳脫一般傳統的樣式,這次我們所採用的是來自義大利的地磚品牌—FLOR GREs中的Geotech系列!

Geotech是FLOR GRES品牌中最能呈現建築設計的需求,所採用材料和表面的處理技術皆符合最新的綠建築法規喔。

FLOR GRES認為世界提供了一種用數百萬年的原始技術來創造了無價的遺產…有者無止盡的形狀、顏色及結構,這個,稱為大自然;而Geotech系列就是在盡量保持把大自然原本的風貌移進建築物裡,讓室內空間有著大自然的特有的氛圍,也讓居住者能夠更加舒適及舒服。

在梯廳中的地磚,我們採用了水藍色並帶有天然紋路的石材,來模擬海水的顏色及波紋,所以!當電梯門敞開的瞬間,會有彷彿來到度假小島的感覺喔~

目前,您只能想像,等正式完工後,再請您帶著您的潛水衣及蛙鏡來一探究竟喔~


  • 本篇文章部分所分享之圖片、影片、文章或資料內容是引用自網路或轉寄分享。其著作權皆屬原作者所有,且儘量能註明出處與原作者,惟有時轉寄多次,可能原作已不復查證,故未及時註明,尚請原諒。如未予註明作者,或原著作者與分享者不同意轉貼,請立即告知,將立刻處理。