【訊息公告】岱嵐iLand概念實品屋 正式邀請您

iLAND-BLUE-E-DM

想到藍色,會讓你聯想到什麼呢;天空、海洋、水… 對岱嵐創建《岱嵐iLand概念實品屋》來說,藍色能夠表現深遠、沉靜、崇高、理智,給人尊重及信任無憂無慮清新的感覺,宛如一片片的白雲、一朵朵的棉花糖,甚至帶著些許淡淡的清香。

《岱嵐iLand概念實品屋》以藍色為基底,延伸無限的想像,它就是一場空間創意的展演,就像一塊藍色畫布任你盡情的揮灑、不斷的推疊,如空間中大量使用義大利Bisazza藍色馬賽克鋪成多層次地面與牆面,光影漸層的藍色視覺,帶著一種隱形的秩序與邏輯,以不同的比例、色彩、濃度交疊出垂直水平軸線中的多變色塊。
《岱嵐iLand概念實品屋》展現對居住型態的創新提案,以手工訂製高級服裝般精工施作,以最高規格打造,堅持原創的態度,推翻一般人對室內空間的刻板認知,解放生活單調的桎梏,勢將重新燃起你對美感、對居住、對空間的想像熱情!
岱嵐創建 誠摯邀請您近距離來體驗
《岱嵐iLand概念實品屋》

顛覆傳統思維–賦予空間靈魂的生活美學

岱嵐創建
敬邀

賞屋預約專線: (03) 657-9858

 

實品屋免責聲明

本實品屋所展示之空間規劃設計、隔間方式、大小規格、格局式樣,以及使用之建材、設備、傢俱、裝飾、材質、壁紙、地板、壁地磚、門窗數量與位置、衛浴設備、廚俱、花色、品質、品牌…等,均僅供住戶作為未來成屋空間規劃與裝潢之參考,並非本建案之廣告或承諾之贈品,亦不構成買賣契約之內容。成屋之實際面積、高度以及使用之建材設備、品牌、材質,悉依買賣契約內容辦理。住戶應遵守使用執照、謄本記載及相關法令使用建物。

 

媒體相關報導:蘋果日地產王


  • 本篇文章部分所分享之圖片、影片、文章或資料內容是引用自網路或轉寄分享。其著作權皆屬原作者所有,且儘量能註明出處與原作者,惟有時轉寄多次,可能原作已不復查證,故未及時註明,尚請原諒。如未予註明作者,或原著作者與分享者不同意轉貼,請立即告知,將立刻處理。